英语网 英语广州站 > 招生频道 > 学而思动态 > 正文

学而思广州分校呼叫中心全新升级

来源:广州英语网整理 文章作者:赵强 2011-08-26 14:37:54

中小学英语学习必备APP

摘要: 尊敬的家长: 您好! 为了给您提供更优质的服务,同时解决长期以来困扰家长们的报名电话占线问题,自2011年8月26日起,学而思广州分校呼叫中心将全面升级硬件系统,呼叫中心的咨询电话也由原来的87597747/49更换

 

尊敬的家长:

  您好!

为了给您提供更优质的服务,同时解决长期以来困扰家长们的报名电话占线问题,自2011年8月26日起,学而思广州分校呼叫中心将全面升级硬件系统,呼叫中心的咨询电话也由原来的87597747/49更换为:22891616;投诉专线为:22050505,从9月1日起原号码将不再使用,为此给您带来的不便,深表歉意!同时更选拔了最优秀、权威的咨询师为您提供专业的服务。

 您拨打呼叫中心电话(22891616/22050505)时,将为您提供人工咨询与语音留言两种服务。

为了方便您更快捷、方便的咨询服务,现将呼叫中心业务版块介绍如下:

  人工咨询分为四大版块:小学咨询、初中咨询、英语咨询、投诉建议。

  按键1:小学理科课程咨询;

  解答小学(含小升初)语文、数学(含各科短期班)等全部小学课程类及小学各类杯赛考试类全部问题。同时还可提供小学期间所有杯赛考试类的最新资讯,并可办理小学期间各类班次的报名、调转班业务。

  按键2:初中理科课程咨询;

  解答中学数学、物理、化学(含短期班)等课程类问题以及中学期间各类杯赛考试类问题。

  按键3:英语课程咨询;

解答并受理新概念、乐加乐英语(含英语各类短期班)等全部英语课程类问题。针对于小学、初中学员的学习程度进行个性化的课程推荐,使学员打下良好的英语功底。

投诉专线22050505

   帮助学员和家长解决学习以及上课过程中遇到的各类问题。更是您在学而思发表意见和建议的专业平台;该线路受理人员均为管理级别,保障您的问题与意见得到快速有效的处理;并将问题进行记录反馈给各相关部门进行改进、优化。

非工作时间的语音留言。

  服务时间为21:00-08:00(前一天21点以后至次日早8点)之间,工作人员会在24小时内电话回复您。为保证您的重要事项不受影响,如确有紧急事项,建议您在工作时间再次致电并在留言时务必提供学员姓名及联络电话。

呼叫中心工作时间为:

9月1日之前:09:00--18:00

9月1日之后:周一至周四:08:00-——19:00

              周五至周日:08:00——21:00

  其它时间不进行人工受理,您可以电话留言。我们会尽快与您联系!

  为使我们的呼叫系统更加完善,在您使用过程中欢迎您留下您的意见与建议,,学而思教育呼叫中心将不遗余力的为您提供优质、贴心的服务!

  学而思广州分校        

  呼叫中心         

  2011年8月26日

相关推荐